Мавзолей ВИЛа – колыбель антинародной воли

Одним из основных сакральных символов коммунизма является мавзолей В.И. Ленина. Казалось бы – коммунизм в нашей стране уже давно никто не строит, а мавзолей по прежнему на стоит своем месте, более того – его постоянно поддерживают в «рабочем» состоянии, ремонтируют, реставрируют и т.д.. Можно было бы не замечать этого прискорбного факта, но все попытки ликвидировать этот «объект» наталкивались на мощное сопротивление сильных мира сего. Что же представляет из себя это культовое сооружение, и для чего оно было расположено большевиками на главной площади страны?

Внешне это сооружение возведено по принципу древних вавилонских капищ. Он является копией храма Уитцилопочтли – главного бога ацтеков, расположенного на вершине Пирамиды Луны в Теотиуакане (Teotihuacan). Его проектировал архитектор А.В. Щусев. Но откуда Щусев знал, как нужно строить мавзолей (зиккурат)? Может быть, ему кто-то помогал в этой работе? Известно, что Щусева консультировал специалист по культурам Месопотамии Ф. Поульсен.

Есть мнение, что архитектор Щусев взял за основу проекта этого надгробного памятника Пергамский алтарь, или, как его еще называют – «Престол Сатаны». Упоминание о нем встречаются Откровении Иоанна Богослова, где Господь, обращаясь к человеку из Пергама сказал следующее: «…ты живешь там, где престол сатаны» (Откр.2,13). Долгое время про «Пергамский алтарь» был известно в основном по легендам – изображения его не было. Когда же были найдены изображения «Пергамского алтаря», оказалось, что это точная копия храма для Уицилопочтли.

С точки зрения месопотамской религии тело Ленина является терафимом – культовым объектом, специально законсервированным и используемым для оккультных нужд. И сама усыпальница для тела – явно не место, обеспечивающее покой. Вавилонские халдеи практиковали так называемое «творение терафима» – магического артефакта, призванного давать своему хозяину власть над своими подданными. Технология сотворения терафимов, понятное дело, покрыта тайной. Но известно, что терафимом главного бога вавилонян, для общения с которым и была построена башня,  являлась специально обработанная голова рыжего мужчины, запечатанная в хрустальный купол. Время от времени к ней добавлялись и другие головы.

По аналогии с изготовлением терафимов в других культах (Вуду и некоторых культов Ближнего Востока) внутри забальзамированной головы (во рту или вместо удаленного мозга) была помещена золотая пластинка, чаще всего в форме ромба, с магическими ритуальными знаками. В ней и заключена вся мощь терафима, позволяющая его хозяину взаимодействовать с любым металлом, на котором тем или иным способом были начерчены определенные знаки или изображение всего терафима. Через металл в находящегося с ним в контакте человека как бы перетекала воля хозяина терафима. Под страхом смерти заставляя своих подданных носить на шее «ромбики», царь Вавилона в той или иной степени мог контролировать их владельцев.

Казалось бы – какое отношение имеет древний культ Вавилона, древние пирамиды ацтеков к … большевикам, формально – атеистам? Самое прямое – судя по тому, с какой старательностью распространяли они свое антирелигиозное учение и насаждали культ поклонения Ленину в покоренной Российской Империи. И, несомненно, центром этого культа был и остается мавзолей Ленина.

В пользу этого предположения говорят следующие факты: мозг Ленина до сих пор хранится в Институте мозга, голова укрыта поверхностью из особого стекла, руки мумии сложены сакральным образом (левая вытянута вперед, как бы принимая энергию, правая сжата в кулак), после революции вместо погон в СССР ввели «ромбы», которые потом сменили на «звездочки»– такие же, какие горят на башнях Кремля и какие использовались вавилонянами в культовых церемониях общения с языческим богом. Похожие на ромбики и звездочки «украшения», имитирующие золотую пластинку внутри головы под башней, носили и в Вавилоне — их во множестве находят при раскопках и т.д. Заметим, что главным видимым символом большевиков, внедренным по всей стране – от домов колхозников до пионерских лагерей, от октябрят до военнослужащих была именно пятиконечная звезда – древний оккультный символ. Советской власти нет уже больше четверти века, однако вся ее символика в целом повсеместно сохраняется. Но вернемся к структуре строения мавзолея.

Обратим внимание, что потолок мавзолея тоже ступенчатый, как и внешняя пирамида. Это контур в контуре, работающий по типу усиливающего трансформатора. Современные приборы показывают, что внутренние углы затягивают информационную энергию из внешнего пространства, а внешние ее излучают. То есть, потолок усыпальницы энергию впитывает, а самая верхняя надстройка — излучает (там несколько десятков коротких внешних углов-ребер). Для работы этого устройства нужна энергия. Она берется либо из земли, либо от внешнего источника – людей. Расположение мавзолея на Красной Площади, буквально пропитанной древностью, и прохождение огромной массы людей в качестве посетителей мавзолея, а также на демонстрациях обеспечивает колоссальный поток энергии. В 1924-1989 годах мавзолей посетило свыше 100 млн. человек (не считая участников парадов и демонстраций) со всего СССР. Судя по конструкции зиккурата, именно эта энергия модулируется мумией в мавзолее, а излучается из щелей наверху. Естественно, зиккурат не передает радиоволны, как антенна. Но физиками доказано, что радиоволны, звуковые волны и волны в жидкости имеют много общего, у них одна основа – волна. Поэтому принципы работы всех волновых устройств одинаковы, будь то волны звука, света или волны какого-то непонятного излучения, которое сегодня для удобства называют энергоинформационным. Но странности на этом не заканчиваются. В мавзолее есть еще и особенный угол. На самом деле это даже не угол, а три угла: два внутренних, втягивающих энергию подобно чаше, и третий – внешний. Он делит выемку пополам, направляясь вовне подобно шипу. Такой угол хорошо виден и на плане мавзолея.

Это более чем оригинальная архитектурная деталь, причем деталь абсолютно несимметричная – он один, такой тройной угол. И он направлен на марширующие к мавзолею толпы. Такие странные тройные углы называются сегодня психотропными устройствами.

Принцип работы его простой: внутренний угол (например, угол комнаты) втягивает некую гипотетическую информационную энергию, внешний угол (например, угол стола) – излучает. Органическая ткань к такой энергии более чем чувствительна, да и не только органическая. Всем известен древний, как мир, прием: ставить в угол ребенка, который слишком активен, Почему? Потому что угол забирает излишек энергии, если там побыть недолго. Известны также эффекты пирамиды – негниющее, мумифицирующееся мясо, самозатачивающиеся лезвия и т.д. А пирамиды – это те же углы. Те же углы используются и в психотропных приборах, только там есть еще и оператор – человек, управляющий процессом и усиливающий мощность прибора многократно. Мы не знаем, как именно действует этот механизм. Возможно, этого не знали и большевики. Но они были практиками, и могли просто использовать тайные знания, как можно использовать радио и телевидение, не понимая физики процесса.

Для православного человека эти знания не обязательны, но для понимания того что происходит в мире вот уже 100 лет, и почему наша родина до сих пор находится в летаргическом сне, это немаловажно.

Зададим вопрос: где стоял на военных парадах товарищ Сталин? Правильно – он стоял как раз над тем самым углом с шипом, приветствуя подходящие к зиккурату (мавзолею) толпы граждан. Таким образом, он выполнял функции оператора. Процесс, видимо, был настолько важным, что обсуждалась идея снести не только собор Василия Блаженного, но и все здания в радиусе километра, дабы площадь могла вместить идущий строем миллион человек. Интересно, для чего?

В период 1941-1946 мавзолей был пуст. Тело вывезли из столицы в Тюмень уже в начале войны, и марширующие перед Мавзолеем 7 ноября 1941 года войска перед боями за Москву проходили мимо пустого зиккурата. Ленина там не было! И не было его в мавзолее вплоть до 1946 года, что более чем странно: немцев от Москвы отбросили уже в 1942 году, а тело вернули только после войны. Говоря техническим языком – большевики вынули «стрежень» из «реактора». То есть, убрав терафим, они приостановили работу всей машины. Потому что в эти годы русская воля и дух им были очень нужны для победы. Как только война закончилась, «реактор» вновь запустили, вернув терафим на место, и народ-победитель сник и погас. Эта перемена тогда удивила многих современников, что запечатлено во многих мемуарах и художественных произведениях.

Что же это за энергия и зачем она нужна? Вероятнее всего для удержания власти и превращения страны в один колоссальный концлагерь, порождающий потоки темной энергии. По Марксу коммунизм так и выглядит, как сплошной концлагерь: никакой собственности, все общее, люди не могут не только свободно действовать, но и думать. Автор «Капитала» писал: «Мое самое пламенное желание – отомстить тому, кто царствует на небесах». Совпадение? Не похоже. Так же не случайно, что все попытки ликвидировать мавзолей и захоронить тело Ленина неизменно отвергались на протяжении многих лет с 1991 года.

Фактом остается то, что в центре столицы России стоит зиккурат, точная копия двух древних храмов, где исполняли кровавые обряды, а внутри этого сооружения в стеклянном гробу лежит мумия, сделанная безбожниками, олицетворяющая мистический культ коммунизма. Странно, что граждане православной России до сих пор бережно хранят символы сатанизма. Почему молчит народ? Не потому ли, что сакральный объект продолжает подавлять народную волю и зомбировать миллионы людей? А главное – почему молчит Православная Церковь?

Размышляя о сути происходящего, можно прийти к выводу, что тайные механизмы управления русским народом, основаны на самой настоящей некромантии. Они целиком и полностью базируются на оккультных, магических, каббалистических знаниях и тайных ритуалах. На Красной площади и по сей день стоит не просто мавзолей, а специально настроенный механизм, воздействующий на сознание, волю и жизнь русского народа. И внутри все так же лежит мумия «вождя мирового пролетариата», а по факту – главного палача нашего народа. Мавзолей это по-прежнему режимный объект, финансируемый государством. Спустя четверть века после падения советской власти ничего не изменилось. Притом, что ежегодные расходы на содержание мавзолея насчитывают более десятков миллионов рублей!

Не будем упускать из виду и другой немаловажный факт. В книге пророка Даниила, написанной в VII веке до Рождества Христова, говорится: «Был у вавилонян идол по имени Вил» (Даниил 14:3.). Не правда ли, странное «совпадение» с инициалами В.И. Ленина? Несмотря на то, что всем известна настоящая фамилия революционера – Ульянов. Крамольные силы подогнали инициалы псевдонимом, чтобы люди ходили в зиккурат поклониться именно ВИЛу.

Весной 1924 году по Божьему промыслу в первый временный мавзолей прорвались нечистоты с канализации – для православных людей, тут все очевидно. Святитель Патриарх Тихон прокомментировал это событие так: «По «мощам» и «елей»…» — воистину так!

Во времена Российской Империи, Русь именовалась Святой. А в народе говорили, что наша страна, как единый монастырь. Главная площадь страны символизировала алтарь – это сакральное и стратегический важное место. 100 лет назад эта площадь называлась не красной, а Прекрасной! При том, на башнях Кремля были установлены не пятиконечные звезды, а самодержавные орлы. Двуглавый орел – это наш светлый исторический символ, символизирующий власть Царя в Государстве и в Церкви. А пятиконечная звезда – это древний оккультный символ, который имеет свое пагубное воздействие. Однако, несмотря ни на что, мы верим в силу православного Креста и неминуемую Победу Христа над антихристом. Враг православия знает силу Креста и не раз Православные Государи побеждали Крестом – «Сим Победиши!».

Монах Гермоген с соратниками у мавзолея

В 1991 году во время первомайской демонстрации (совпавшей со Светлой Седмицей) группа православных людей во главе с монахом Гермогеном (Хмельницким) перекрестила большим Распятием вождей на трибуне, которые сразу же после этого в спешке покинули ее. Более того – несколько лет после этого события демонстрации на Красной Площади не проводились. Такова сила Креста и мы верим, что настанет день, когда историческая справедливость восторжествует и Красная Площадь вновь станет ПРЕКРАСНОЙ!

Автор – Ю.Б.

По материалам:

http://blog.bnkomi.ru/post-26358

https://rus-vopros.livejournal.com/910218.html

http://samlib.ru/b/bogdan_n_g/krest_lybianka.shtml

2 мыслей о “Мавзолей ВИЛа – колыбель антинародной воли”

  1. Узнаю много нового. Читаю и понимаю, что нужно меняться и менять своих детей и окружающих. Начну не медля. Спасибо Вам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =